A Amassadeira Espiral Ae40 2 Velocidades Trifásico 220V G.Paniz é o equipamento ideal para a produção de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. Com capacidade máxima de 40 kg de massa pronta, essa masseira espiral é perfeita para o regime de trabalho intenso, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Além disso, possui baixo nível de ruído e mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes.
Benefícios do Produto:
- Produção de massas pesadas de panificação em regime de trabalho intenso;
- Baixo nível de ruído;
- Mistura a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu;
- Capacidade máxima de 40 kg de massa pronta;
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.
Características Técnicas:
- Capacidade máxima de massa pronta: 40 kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 6,5 kg;
- Consumo monofásico: 2,86 kWh;
- Consumo trifásico: 2,05/2,40 kWh;
- Motor: 3 CV (mono) ou 2,5/4,0 CV (trif);
- Quantidade máxima farinha: 24 kg;
- Quantidade mínima farinha: 4 kg.
Dimensões:
- Altura: 125 cm;
- Largura: 60 cm;
- Comprimento: 116 cm;
- Peso: 246 kg.